(20.02) Ясмин Вагнер: Liebes Hallo от Ясмин.

Ведущий: Как у тебя дела сегодня?
Ясмин Вагнер: К сожалению, я немного простудилась. Горло болит.

Ведущий: Пользуешься ли ты домашними средствами?
Ясмин Вагнер: Моя мама хочет мне всегда давать луковый сок. Он должен действовать против боли в горле. Мне он, к сожалению, не помогает.

Ведущий: Страдает ли твой голос сильно от простуды?
Ясмин Вагнер: Да, довольно - я испробовала уже все средства. Может вы знаете что хорошо, тогда напечатайте мне, пожалуйста. Лучше всего был пока творог :-) Если вы ходили на мои статьи на Freenet.de, вы могли бы, также выиграть безумные призы.

Гость 76927: Когда тебя снова можно будет увидеть на ТВ?
Ясмин Вагнер: Я буду на грандиозном праздновании Нового Года на SAT.1 как ведущую. Теперь я думаю что я должна надеть, как вести и так далее. И ещё я ведь каждое воскресенье на RTL2 в Disney Filmparade.

Rogerswe: Мой вопрос к Ясмин: нам интересно, можем ли мы ожидать возвращения в музыкальную индустрию в следующие 2 года, или вы хотите начать фильмкарьеру?
Ясмин Вагнер: Это я буду делать также ещё некоторое время.

Ведущий: Могла бы Ясмин представить себе также профессию, не связанную с музыкой?
Ясмин Вaгнер: Мне нравится работа с детьми и Диснеем.

Ведущий: Сколько детей ты хотела бы иметь сама?
Ясмин Вагнер: Недавно я познакомилась с одной семьёй с домом и детьми. Это я представляю себе совершенно безумным, однако вопрос в том, когда наступит подходящее время. Во всяком случае, я хочу иметь детей, однако не сейчас.

Daniel 17: Когда ты хочешь завести семью и сколько детей ты хочешь по меньшей мере и максимально?
Ясмин Вагнер: Может где-нибудь в 27 или 28, а затем... посмотрим.

Ведущий: Что тебе особенно нравиться в Швеции?
Ясмин Вагнер: Мне действительно очень нравятся Швеция и Норвегия. Liebe Grusse вам.
Lovely Greeting to Sweden and Norway.

Thomas_27: Какая твоя любимая страна?
Ясмин Вагнер: Где можно было бы по-настоящему безумно отдохнуть, и где безумная атмосфера.

MaLiYa: Приедешь ли ты когда-нибудь снова в Норвегию?
Ясмин Вагнер: Швеция и Норвегия очень дружелюбны, и там очень классные вечеринки. Я непременно буду ездить в Скандинавию снова и снова.

Viper-Swe: Будут ли скоро какие-нибудь синглы или альбомы от Ясмин?
Ясмин Вагнер: Я хочу снова сделать новый диск, однако, это не работа конвейера. Я ищу подходящую команду из продюссеров и т.д, и нуждаюсь в верных идеях. Проблема в том, чтобы скомбинировать целую работу. Мне нравятся фильм, ТВ и музыка, и я не хотела бы ничем пренебрегать. Сегодня я ещё точно не знаю, что я точно хочу делать. Однако новый диск обязательно снова выйдет.

Ведущий: Есть ли у тебя сейчас постоянный друг?
Ясмин Вагнер: На это я, к сожалению, не могу ничего сказать публично - no comment :-).
Если я публично буду находиться с какой-нибудь персоной, это будет так, как у других, как если бы они были женаты. Это очень большой шаг, и я бы не захотела, чтобы при друге отношения публично тащили через грязь.

Ведущий: Совершили ли ты с этим уже плохой опыт?
Ясмин Вагнер: Поэтому я бы сделала это публично лишь тогда, когда была бы совершенно уверенна. И здесь совершаешь также массу плохого опыта. Каждый хочет что-нибудь поиметь от твоей известности. У меня была одна скверная история с одним репортёром, который так выдал встречу с одним больным мальчиком, что я будто бы стану боротся за моего больного брата.

Anuska: Ясмин, скучаешь ли ты по твоим временам певицы, или ты любишь свою карьеру актрисы?
Ясмин Вагнер: Обе очень увлекательны. Как музыкант, я могу испробовать очень много нового. Я снова и снова ищу подходящий звук для меня. Музыка - это средство, чтобы вернуться в себя саму. При этом ты должен совершенно руководствоваться своими чувствами. Актёрство увлекательно, потому что ты при этом можешь испробовать многие различные роли. Стоять на сцене - великолепно, а актёрство - очень волнующе.

Patric_Hoyer: Изменяются ли твои ощущения музыки постоянно?
Ясмин Вагнер: В музыкальном бизнесе я, скорее, старый заяц. Это даёт мне нечто живое, молодое... :-)

Ведущий: Ты уже жила когда-нибудь в коммуналке?
Ясмин Вагнер: Я уже жила в коммуналке - полный хаос. Здесь я также разумна, если это касается моих личных вещей, и если вещи всё время валяются везде на пути. Затем я жила одна, и это по-началу делало меня очень несчастной. Одна - при этом я также имею всё, только значительно ограниченно. Между тем, я живу в одном маленьком доме с садом - здесь я очень счастлива. Я познакомилась там с множеством людей и очень прекрасно использовала моё свободное время с настоящими друзьями. Гамбург снова и снова безумный. Я люблю Гамбург, потому что здесь мои корни.

Phiko: Где бы ты хотела жить в будущем? (Страна, город)
Ясмин Вагнер: С каждой стороны что-нибудь есть. На окраине, скорее, спокойнее - это даёт мне больше возможности наслаждаться свободным временем. Не смотря на это, я бы не хотела жить слишком далеко от города.

Ведущий: Собственно говоря, сделаешь ли ты скоро снова техно?
Ясмин Вагнер: Собственно, я использовала лишь элементы техно.

Phiko: Какую музыку ты слушаешь лично и какое музыкальное направление ты бы хотела в будущем профессионально забивать?
Ясмин Вагнер: Я люблю музыку и охотно хожу в клубы. Я могу себе представить, чтобы снова и снова принимать эти элементы. Или из ремикса, или Special - может быть затем также в другом созвездии с другими артистами.

Thomas_27: Какую музыку ты не любишь?
Ясмин Вагнер: Трудно сказать... Для каждой музыки есть настоящие моменты. Лично я слушаю музыку как Queen или Blush, и это направление, скорее, меньше. Также я должна сперва подружиться с джазом. Я просто не могу это сделать. Есть, скорее, голос, который мне не так нравится.

Ведущий: Да? Например?
Ясмин Вагнер: Уитни Хьюстон - пара песен нормально, однако, я не могу слушать целый её диск. He смотря на это, я, однако, ценю её и музыкально также нахожу безумной.

Fluff: Нравится ли Ясмин выполнять другие искусства, как рисование?
Ясмин Вагнер: Я уже однажды начала писать тексты - некоторые также опубликовывались. Рисование, к сожалению, не совсем моё. Для меня всегда важно мочь выражаться в различных направлениях.

Ведущий: Что кроме этого ты имеешь профессионально для обучения?
Ясмин Вагнер: Работа с музыкой, к сожалению, не дала мне возможности для настоящего обучения. Не смотря на это, школу я, однако, закончила. И я также считаю это совершенно важным иметь профессию, к которой снова и снова можно вернуться. В школе я, например, чувствовала себя всегда полностью хорошо. И в начале я также даже думала лишь что я немного повышу мои карманные деньги, хмм, а потом всё вышло совершенно иначе :-)

Romancer: Какую профессию ты бы тогда охотно выучила?
Ясмин Вагнер: Сначала я хотела стать продавщицей мороженого :-) В начале я каждый день расходовала 1,20 DM и хотела, чтобы мне наконец исполнилось 16, чтобы я могла стать продавщицей мороженого. Я интересуюсь также, особенно модой и дизайном моды. Когда я была совсем маленькой, я всегда своих кукол одевала особенно и кроила платья. Я считаю это совершенно важным, что каждый делает то, что ему самому больше всего нравится.

Ведущий: Пожалуйста, имейте терпение, очень много вопросов Ясмин...

Ясмин Вагнер: Я думаю, это не приносит ничего делать работу, от которой не имеешь никакой радости.

mollemaus: Слышали, ты снимаешь фильм с Дженнифер Лопез. Что-то есть в этом или только слухи? Стоят ли на очереди дальнейшие фильмпроекты? Если да, то какие?
Ясмин Вагнер: У меня есть в США агенство, которое достаёт мне кастинги. Там был, между прочим, также кастинг с Дженнифер. Из-за событий 11 сентября многие, однако, перенеслись, и, таким образом, этот проект также был перенесён.

Andy20: Какие у тебя хобби?
Ясмин Вагнер: Я очень много читаю и охотно хожу в горы. Хожу охотно в кино. Затем я ещё тренирую моё пение, и тогда больше не остаётся очень много времени.

Ведущий: Ты ведь была определённо безумной "чирлидершей"?
Ясмин Вагнер: Раньше я была "чирлидершей", однако это давно. Но как спорт в форме соревнований это очень утомляюще и требует полного тщеславия.

Ведущий: Вопрос Blümchen: Ты ещё вегитарианка? И как важны права животных?
Ясмин Вагнер: Права животных мне полностью важны. Животные не могут жаловаться, и поэтому, за животных это должны делать некоторые люди. Или хотите вы, например, стать запертыми в маленькой клетке? Я считаю нормальным есть мясо, однако тогда нужно доставать себе мясо животных, которые вырасли на дворе в посредственных обстоятельствах.

Ведущий: Ты совершенно отказываешься от мяса?
Ясмин Вагнер: Я сама вегитарианка - таким образом не ем никакого мяса, однако рыбу - да.

Jule_Wuschel: Какая твоя любимая книга?
Ясмин Вагнер: Очень трогательной я нахожу "Parfum" Патрика Зюсскинда - это совершенно перенеслось в мою жизнь. Я на всё смотрела другими глазами, и всё по-другому пахло. Часто я могу, однако, больше не вспоминать затем о книге. Я ещё знаю историю, однако уже не помню названия.

JaneausMainzdieJasminam2711inF (Джейн-из-Майнца-которая-Ясмин-27.11-в-Ф*?* *LOL* - Faity): Что было твоим самым прекрасным подарком от фана/приключением с фаном?
Ясмин Вагнер: Я очень горжусь, когда мне кто-нибудь говорит, что он может что-нибудь связать с тем, что я делаю. Например, песня, во время которой он впервые увидел свою девушку, или родители, которые назвали своего ребёнка в честь меня.

MarkoStuttgart (*Liebe Grusse zu ihm :-)* - Faity): Ясмин, веришь ли ты в магию?
Ясмин Вагнер: Я верю, что есть сила, и люди, которые обладают особой способностью. К тому же, существует так много направлений.

Menel: Ты Party-лев?
Ясмин Вагнер: Это всегда доставляет мне удовольствие. Я хожу очень охотно праздновать с моими друзьями. При этом я пью, однако, лишь очень редко алкоголь. И ни разу в общественности. Когда я однажды весь вечер пила только воду, после этого одна газета написала, что я была беременная! Однако, не смотря на это, я не люблю алкоголь. Я не хочу ничего красиво пить.

AR31: Когда у тебя дела идут плохо, что ты тогда делаешь?
Ясмин Вагнер: Тогда я езжу на авто по местности и слушаю громко музыку. Это освобождает мне голову. Или смотрю телевизор с классной подругой. Мне понадобилось много времени, прежде чем я нашла два-три человека, которые действительно хорошие друзья. Друзья мне СУПЕР важны.

joho: Привет, Ясмин. Ты всегда выглядишь очень хорошо. Что делаешь ТЫ для своей внешности?
Ясмин Вагнер: Это же мило :-) Большое спасибо! Я не курю, я пью лишь немного алкоголя и я пытаюсь быть счастлитвой - тогда каждый выглядит лучше всего. Кроме того, обычное - снимать косметику, чистить зубы :-)

Patrick_Hoyer: Что было до сих пор твоим самым прекрасным переживанием в твоей жизни?
Ясмин Вагнер: Я столько много безумного испытала, что было бы несправедливо по отношению к другим переживаниям.

Kolesch: Как выглядит типичный "День Ясмин Вагнер"?
Ясмин Вагнер: Мне всегда нужно что-нибудь делать... Я не могу просто посадить себя и ничего не делать... Я люблю это позитивное напряжение, когда я что-нибудь должна делать, я бы также хотела интенсивнее использовать своё свободное время. Когда я весь день имею много дел, тем больше я радуюсь встрече с моими друзьями, тем больше тогда я наслаждаюсь временем, которое у меня свободно. И поэтому, собственно, каждый день другой, и так как если я целый день должна была что-нибудь делать, вечером я иду в кровать довольная.

Ведущий: Что ты делаешь на Канун Нового Года?
Ясмин Вагнер: В Канун Нового Года я буду у Гамбургских ворот для SAT.1. Это будет самое грандиозное новогоднее мероприятие Мира!!! Выступит много классных групп.

SonGohan 20: Выходишь ли ты также когда-нибудь лично в чаты? Если да, то где?
Ясмин Вагнер: На Рождество я буду с моей семьёй. Теперь у меня есть мой первый E-mail адрес. Он стоит настоящего золота - теперь я могу значительно проще держать контакт с друзьями. Я его очень интенсивно использовала, когда была в США. Правда, с тех пор, как я снова в Германии, больше нет :-)

Ясмин Вагнер: Да, конечно! Я также всегда пытаюсь делать мои "домашние задания" для сайта, чтобы мои фаны находили там что-нибудь новое. Теперь я, например, лечу в Малагу, и затем на сайте должна быть Foto-Story.

jasminfan: Что за машина у тебя?
Ясмин Вагнер: Я всё ещё вожу мою "Шкоду"... честно. Она довольно маленькая, и я ещё новичок в вождении. Поэтому мне не так больно, если я делаю какую-нибудь ошибку. Однако, я нахожу безумным M-класс и новую Mini. Кроме того, я люблю все местные автомобили - здесь сидение довольно высоко.

*** Мне нужен глоток воды ***

Ведущий: Откуда пришла идея к твоему новому синглу "Santa Claus is coming to town"?
Ясмин Вагнер: Я думала сделать на Рождество весёлую мелодию. Есть так много "тяжёлой" рождественской музыки, и я хотела бы, чтобы люди были радостными на Рождество.

Gast 77234: Ясмин, принимала ли ты уже когда-нибудь наркотики, как Надя из "No Angels"?
Ясмин Вагнер: Я очень рано видела, как люди меняются, когда принимают наркотики. Это пугало меня, и я до сих пор держусь подальше от этого. Я имею слабое отношение к марихуане. Некоторые мои друзья курят марихуану, и если бы я стала курить, может быть я также стала бы курить марихуану. Мне нравится больше курящий марихуану, чем пьющий.

Patrick_Hoyer: Какие твои планы на 2002?
Ведущий: К сожалению, это последний вопрос на сегодня...
Ясмин Вагнер: Я фан того, чтобы философские вещи доводить до конца. Поэтому я не принимаю никаких намерений. Ни на какой упадочный день не может быть моего мнения. Тут мне лишь одно спонтанно приходит на ум - прибрать снова свой шкаф с одеждой.

Ведущий: Пожалуйста, извините, если мы не на все вопросы ответить можем, было действительно очень много участников. (это точно! - Faity)

Ясмин Вагнер: Я благодарю всех вас за то, что вы здесь присутствовали.

Ведущий: Live-chat окончен.

(21:01)Ясмин Вагнер: Я приветствую вас и желаю вам ещё одного прекрасного вечера... Tschuss
(Хм! Кажется кто-то ещё успел что-то сказать... - Faity)

Чат на T-Online
      Сегодня в чате мы приветствуем Ясмин Вагнер и Haddaway.

10:34:02 T-Online: Через несколько минут начинается чат. Вы уже можете задавать первые вопросы. Пожалуйста, подождите ещё немного.

10:34:56 T-Online: Добро пожаловать в Live-chat с Ясмин Вагнер и Haddaway. Чат ведёт Henri Ritter. Поступил первый вопрос.

10:35:06 ua1162: Привет, Haddaway... Когда выйдет новый сингл?

Heike: Ясмин и Haddaway в дуэте - что удерживает вас от того, чтобы записать вместе песню?

Jasmin-Haddaway: (Ясмин) Уже год я пытаюсь его уговорить, но он же не хочет. (Haddaway) В настоящий момент, собственно, мне хочется сделать что-то новое, и так как мы раньше ещё не очень знали друг друга, мы ничего не записывали.

Snoopdoggy: Привет, Ясмин. Как долго ты будешь ещё вести Диснейклуб?

Jasmin-Haddaway: (Ясмин) Я веду Дисней Фильмпарад. Я пережила там много прекрасного, и, вероятно, я буду делать это так долго, пока мне это доставляет удовольствие.

ZodernRese: Haddaway, с кем бы ты хотел однажды спеть дуэтом?

Jasmin-Haddaway: (Haddaway) В настоящий момент дуэт есть весьма редко. Теперь я буду просто спонтанно петь с Ясмин.

devil 11833: Привет, Ясмин. Когда мы снова услышим новое от тебя?

Jeanete: Когда выйдет твой фильм?

Jasmin-Haddaway: (Ясмин) Я и дальше учусь актёрству и надеюсь также, что получу новое предложение.

Sonnemondundsterne: Haddaway, что, собственно, подбило на ФРГ? Ты ещё часто в Тринидаде?

Jasmin-Haddaway: (Haddaway) Моя мама из Тринидада, а мой папа из Голландии. Я очень много в Германии и чувствую себя здесь хорошо, однако мне также очень нравится и в других странах, и я не могу сказать, что мне чего-то не хватает.

Doc: Почему, собственно, ты перестала быть Blümchen?

T-Online: Теперь уже последний вопрос.

Heartsweetgirl: Какой твой следующий проект, который ты будешь делать?

Jasmin-Haddaway: (Haddaway) В настоящий момент я занят на Kabel1, и у меня чувство, что я делаю слишком много на телевидении. Я также выпущу новый диск. (Ясмин) Завтра я уже начну с "Teen Stars". Я веду эту передачу и в конце года снова буду делать новую музыку.

T-Online: Большое спасибо Ясмин Вагнер и Haddaway, что вы были у нас.

T-Online: Дорогие пользователи, большое спасибо за ваше участие в чате.

Чат на Mission-Possible (04.07.2000)
* К соединению с сервером Mission-possible приступаем *
* Новый посетитель чата: Blümchen *
Snappy: Ясмин: Ты печатаешь сама или снова лишь заставляешь печатать? :-)
Blümchen: Привет, дорогие - теперь я здесь для вас, так как я печатаю сама, я буду, к сожалению, немного медлительной, и возможно также буду опечатываться.
Blümchen: Как вам нравится мой новый альбом?
Maxii: Blümchen, как прошла неделя?
kpinguin: Очень хороший, намного лучше, чем последний
Martin: мне очень понравился :)
Snappy: Ясмин: Очень хороший!
DavidL: ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС
BlinderPassager: Эм... замечательный!
Verliebt99: В "Ist Deine Liebe Echt?" стоит: "Пожалуйста, не играй со мной, ты ведь знаешь какую боль ето причиняет". Ты бы стала играть с чувствами парня?
Blümchen: Привет, Maxii - моя неделя была довольно бурной - я также порядком устала.
Martin: Ясмин, ты уже сняла видео к "Die Welt gehört mir"?
Blümchen: Verliebt99, я думаю, что это действительно подло играть с чувствами. Конечно, к сожалению, нельзя исключать, что это всё же произойдёт, и я также не могу исключать, что будут играть с моими.
Blümchen: Martin, нет, видео к "Die Welt gehört mir" ещё не снималось - мы ещё ищем подходящую историю! Какие-нибудь идеи?
Snappy: Ясмин: Как была первая съёмка "Blumissimo"? (поскольку это уже состоялось)
Blümchen: Snappy, съёмка "Blumissimo" прошла удивительно хорошо! Готовка доставляет удовольствие. В передаче мы представляем вместе со звёздными гостями вкусные, но простые блюда. В четверг первая передача должна уже выйти в интернете.
Miskey Mouse: Посмейся же ;-)
Baumeister: Привет всем
Blümchen: Baumeister, я пытаюсь сконцентрироваться, однако ты прав, смех нельзя забывать.
// Примечание: здесь она имела в виду, пожалуй, Miskey Mouse, а не Baumeister.
Miskey mouse: Серьёзный вопрос, как ты справляешься с термин-стрессом
kpinguin: Но "Die Welt gehört dir" будет следующим синглом, верно?
Blümchen: Miskey m, я пытаюсь при термин-стрессе просто продержаться до конца, и при этом может появиться не слишком короткое удовольствие.
sweetblume: НОВЫЙ СИНГЛ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "DIE WELT GEHÖRT DIR"???
Miskey Mouse: ну я не знаю, когда-нибудь тело выдыхается.
Miskey Mouse: тут уж всё удовольствие уже не приносит пользы.
Blümchen: Следующий сингл называется "Die Welt gehört mir"!
Blümchen: Конечно иногда я чувствую себя плохо, однако я считаю это скверным, когда мне скучно.
Verliebt99: как важен для тебя характер мужчины?
Blümchen: Характер - это самое важное - какую пользу приносит красивая обёртка, если нельзя положиться на партнёра
Mauschen: КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ТУРНЕ И ПРИЕДЕШЬ ЛИ ТЫ ТОГДА ТАКЖЕ В КАЙЗЕРСЛАУТЕРН?
Blümchen: В январе я отправлюсь в германское турне, сроки уже также установлены! Проверь-ка www.bluemchen-direkt.de
Xnedra: ---- Blümchen: Прекрасно ли это так много разъезжать, или ты была бы лучше побольше дома? Берёшь ли ты с собой иногда друзей?
Specki: Blümchen: ты не умеешь печатать?
DavidL: Ясмин должна когда-то однажды начать тренироваться печатать (значит не нужно придираться)
Blümchen: Xnedra, хотя это прекрасно везде разъезжать, только, к сожалению, из тех стран, в которых останавливаешься, видишь немногое. Не знакомишься с людьми, которые показывают всё тебе, потому что ты там для работы.
Miskey Mouse: Есть ли у тебя, по крайней мере, иногда время, чтобы встречаться со старыми друзьями?
Miskey Mouse: кроме многих новых "друзей", которые появились?
Blümchen: вас не устраивает моё печатанье? я буду писать специально всё с маленькой и без запятых чтобы шло быстрее!
Felix: ОНА БОЛЬНА?? ИЛИ ПОЧЕМУ ТАКАЯ БЛЕДНАЯ????
Blümchen: я пытаюсь проводить как можно больше времени с моими друзьями, это, к сожалению, удаётся слишком редко.
Blümchen: felix, я такая бледная, потому что я так много времени провожу перед компьютером - мои 3 чата на этой неделе.
sweetblume: Blümchen, ответь мне 1 раз пожалуйста
Blümchen: sweetblume - вот твой ответ - пожалуйста
sweetblume: ТЫ НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ ЯСМИН????
Blümchen: sweetblume - как я могу на тебя обижаться - я же тебя совсем не знаю.
DavidL: Как так новый альбом вышел, собственно, под сценическим именем *Ясмин*???
Blümchen: Новый также вышел под Blümchen, david
Sinkadus: Blümchen: Есть ли у тебя, собственно, время для себя самой?
Snappy: Ясмин: Пожалуйста, напиши-ка кратко, сколько CD ты подписала для магазина ak-tivmusik, или подтверди, что ты это действительно сделала... Я послал CD одному из США, и он очень хотел бы это знать (я так полагаю) :-)
Blümchen: Иногда тут не особо много времени для чего-то - я пытаюсь по крайней мере спать больше, чем 6 часов.
Blümchen: Snappy - я полагаю что это было около 2000
Goldberg: привет Blümchen как дела у твоего авто ты уже много ездила
sweetblume: ЯСИ ПОЖАЛУЙСТА *РЫДАНИЕ*
Blümchen: Дела у моего авто совершенно хорошо и я рассматриваю шишки как украшение!
sweetblume: Яси???????????????
Blümchen: Ну тогда спрашивай наконец что-нибудь, sweetblume - ты совершенно не должна плакать
Goldberg: Blumchen ты уже радуешься туру?
mc-jens: Ясмин: ты не была усталой, когда ты выступала во Франкфурте? Было так поздно!
Blümchen: goldberg - я уже ужасно радуюсь туру - это гениальное время.
MvdLoo: Blumchen, что ты наденешь в туре?
Blümchen: mc-jens - нет я не была усталой во франкфурте - я спала днём.
Blümchen: Я ещё не знаю что одену в туре - определённо не много, однако больше, чем тебе бы понравилось :)
Bluemchenfan2000: Blümchen, какой сингл выйдет самый ближайший?
Mcworld: Blümchen: Сделаешь ли ты английскую версию твоего последнего альбома?
Blümchen: B-fan2000 - следующий сингл - "Die Welt gehört mir"
Blümchen: Mcworld - нет - если тебе нравится слушать его ты должен принять альбом таким, какой он есть.
Snappy: Blumchenfan: спроси звукозаписывающую кампанию, Ясмин не может это сама решать :)
Blümchen: Snappy - вообще-то решаю я, что будет синглом, а что нет - я нашла новую песню классной.
Sinkadus: Ясмин: тебе оплатили то, что ты здесь?
Maxii: Blümchen, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ (любовь фана, разумеется...)
Blümchen: Sinkadus - нет, мне за это ничего не заплатили, я люблю это поддерживать - деньги просто - это не всё.
Blümchen: Я ведь вас тоже люблю, на фанбазисе разумеется
Verliebt99: Ясмин, я вчера разговаривал с Менди по телефону, и то, что она мне сказала, мне не понравилось. Она была права в том, что она сказала? Спроси-ка её, пожалуйста.
Blümchen: Что она тебе сказала, verliebt99?
Sinkadus: Blümchen правда ли это что ты будешь делать тур в Норвегии?
Verliebt99: Ты действительно хочешь обсуждать это в чате, Ясмин?
Blümchen: Sinkadus - да, предположительно осенью я буду в пути по всей Скандинавии.
Blümchen: V99 - ты же не должен.
Snappy: перестаньте же спрашивать когда она где будет выступать... вы думаете у неё все даты в голове? Посмотрите же на график.
Maxii: Blümchen, часто ли ты просматриваешь целые фансайты???
Blümchen: я довольно часто заглядываю в мои фансайты и также регистрируюсь в гостевых - большинство однако полагают, что их дурачат - я считаю это классным, что люди уделяют мне столько времени и строят сайты!!!
Blümchen: вы забавные!
// ссылается на что-то, что пошло в мусор ;-)
Snappy: Ясмин: мой сайт http://www.bluemchen-jasmin.de (тут ты можешь посмотреть что происходит со всеми видеосъёмками, которые я всегда делаю с тебя ;-)) Преимущественно я ведь делаю их чтобы потом фото с мероприятий поместить в интернет.
Blümchen: очень классно, Snappy
mc-jens: Ясмин: когда люди (фаны) типа Snappy так часто тебя снимают, раздражает это?
felix: FELIXLIEBTSWEETBLUME@GMX.DE
Blümchen: камеры - это во всяком случае не всегда приятно - однако как раз принадлежит к этому.
DavidL: Так близко перед экраном - это нехорошо для глаз, Ясмин.
Blümchen: FELIX'а в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!